Partilho com vocês uma receita que faz imenso sucesso cá em casa.
Comprem um quilo de carne picada. Temperem a gosto. Eu ponho só sal. Polvilhem
um tapete ou a bancada com farinha e estendem metade da carne com o rolo da
massa (enrolado em pelicula aderente para não agarrar). Eu uso este tapete do
Ikea. Estendam a carne bem fininha. De seguida cubram com fatias de fiambre e
depois com queijo flamengo. Coloquem a restante carne picada e estendam, de
modo a cobrirem toda a área. De seguida, cortem em quadrados do tamanho que
desejarem. Usem os que necessitarem e congelem os restantes, de modo a terem
sempre uns hambúrgueres deliciosos e prontos a fazer. Para congelarem coloquem
em cima de uma tábua, no congelador, e depois dos hambúrgueres estarem congelados,
coloquem em saquinhos que já não se colam uns aos outros. Depois é só fazer na
frigideira e deixar o queijo derreter lá dentro. Os miúdos adoram e os adultos também!
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!