2ª feira
Jantar: Carne estufada com cenoura e alho francês. Acompanha com puré de batata e batata doce e feijão verde
3ª feira
Almoço: É Carnaval e almoço de anos da querida Sogra! Almoço de família com um brunch!
Almoço: É Carnaval e almoço de anos da querida Sogra! Almoço de família com um brunch!
Jantar: Feijoada (sobrou da semana passada, congelei e sai hoje melhor que nunca)
4ª feira
Jantar: Croquetes para os filhos (Fiz lombinho de porco assado no fim de semana e sobrou um pouco que juntarei à carne de segunda feira), que os pais vão jantar fora e namorar! 💗
5ª feira
Jantar: Rolo de carne recheado com queijo e fiambre. Acompanha com arroz basmati e bimis salteados
Sábado e Domingo
Já sabem que por aqui ao fim de semana não há refeições planeadas, invento e aproveito sobras que ganham nova vida...
Faço muitas vezes esta receita:
ResponderEliminarhttps://www.pescanova.pt/receitas/medalhoes_de_pescada_no_forno_com_queijo_e_bacon
Muito fácil e rápida, boa para quando não pensei em nada para o jabtar. Também fica muito bom com lombos de bacalhau fresco.